好評につき9月9日午後の部を追加開催決定!

当初、9月9日と19日のAM10:00〜11:30までの2回実施を予定しておりましたが、募集開始後すぐに定員となってしまい、追加開催のお声をいただいたため急遽9月9日PM2:00〜3:30の回を追加決定いたしました!

 

広告カメラマンがカメラの使い方からお教えする
はじめてでも安心して受講できる写真教室を開催!

紅葉や季節の植物たちが美しく咲き誇る秋!せっかくカメラを持ってでかけたけれど、使い方がいまいち分からない…とお困りの方はいらっしゃいませんか?そこで今回は、紅葉や季節の植物たちが美しく咲き誇る秋に向けて、カメラの使い方から教えてほしいというカメラ初心者の方に向けて花を題材にお教えする『花の撮り方写真教室』を開催します。

 

花を題材に写真の撮り方をお教えします!

ピントの合わせ方、構図の撮り方やパターン、さらに背景のぼかし方まで実際に撮影しながら、学んでいただきます!

 

講師はこの道40年の広告カメラマン!

広告カメラマン 岡田康男
法政大学を卒業後、都内のアパレルメーカーで広告カメラマンとして活躍。現在は、印刷工場みやもとの広告カメラマンとして商品写真や初心者向けの写真教室などを行っています。

 

『花の撮り方写真教室』

と き 平成29年9月9日(土)

    PM2時00分~PM3:30(受付PM1時45分~)

    ※好評につき、9日と19日の午前開催分は受付を締め切らせていただきました。

参加費 無料

定 員 先着10名様

会 場 印刷工場みやもと3Dメイカーズバンバスタジオ

    シティータワー宇都宮1階
(二荒山神社すぐのドコモや足利銀行が入っている建物の参道側に入口があります)


「花の撮り方写真教室」のお申込はこちらから

※必要事項をご入力いただき、送信してください。後日、担当者より御連絡させていただきます。
※土日祝にお申込いただいた場合、ご返信が送れる場合がございます。
※迷惑メール設定されている方でメールでご返信できない際は、お電話を差し上げる場合がございます。